Rindfleisch-Enchiladas Olé
Rindfleisch-Enchiladas Olé möglicherweise nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.57 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 23 G protein, und 28g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehltortillas, Rinderhackfleisch, mexikanischem Velveeta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Enchiladas, Besser als je zuvor Rindfleisch Enchiladas, und Beef Enchiladas.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Rühren Sie jeweils die Hälfte der mexikanischen VELVEETA und Salsa ein; kochen, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist, häufig umrühren.
Löffel knapp 1/4 Tasse Fleischmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Legen Sie, Naht-Seiten nach unten, in einer Schicht in mikrowellengeeignete Schale. Mit restlicher Salsa und VELVEETA belegen; mit Wachspapier abdecken.
Mikrowelle auf HOCH 4 bis 6 min. oder bis VELVEETA geschmolzen ist.