Rindfleisch Fajita Marinade

Rindfleisch Fajita Marinade
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie die Rindfleisch-Fajita-Marinade aus. Für 49 Cent pro portion, Sie erhalten eine Marinade, die 8 dient. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 24 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mexikanischen Oregano, gemahlenen Kreuzkümmel, Tequila und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Versuchen Rindfleisch Fajita Marinade, Rindfleisch oder Huhn Fajita Marinade, und Fajita Marinade für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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