Rindfleisch Fajita Nachos
Beef Fajita Nachos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 12 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnchen-Fajita-Nachos, Veggie Fajita Blatt Pfanne Nachos, und VIDEO: Fajita "Nachos" mit Avocado Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Chipotle-Paprika und Koriander in der Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers. Mischen, bis vollständig kombiniert.
Flankensteak in eine große Plastiktüte oder Auflaufform geben.
Marinade einfüllen und sicherstellen, dass das Fleisch ausreichend überzogen ist. Beutel oder Deckel dicht verschließen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn Sie bereit sind, die Nachos zu machen, Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Erhitzen Sie einen Außengrill oder eine Innengrillpfanne (oder Sie können eine Pfanne verwenden).
Etwas Olivenöl auf den Grill träufeln und das Fleisch bei sehr hoher Hitze etwa 4 Minuten pro Seite grillen. (Drehen Sie 45 Grad auf halber Strecke auf beiden Seiten, um raffinierte Grillmarken zu erhalten.)
Steak vom Grill nehmen und beiseite stellen rest.In eine große Pfanne, erhitzen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie für 3 bis 5 Minuten, oder bis Gemüse etwas weich ist und anfängt, schwarze Stücke zu bekommen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Hälfte des Flankensteaks gegen das Korn in Streifen schneiden und die Scheiben in kleinere Bissen schneiden.
Legen Sie sautiertes Gemüse auf ein Schneidebrett und hacken Sie es grob, um es in kleinere Stücke zu schneiden. Ordnen Sie Tortilla-Chips auf einer großen ofenfesten Platte (oder einem Backblech) an.)
Streuen Sie viel Käse darüber.
Legen Sie die Platte für 3 Minuten oder so in den Ofen, gerade lange genug, um den Käse zu schmelzen (aber nicht die Chips zu verbrennen.)
Aus dem Ofen nehmen, dann großzügig Paprika, Zwiebeln und gehacktes Steak darüber streuen. Rückkehr zum Ofen für nicht mehr als eine weitere Minute --- gerade lang genug, um das Fleisch und die Paprika zu erhitzen (aber nicht das Fleisch den ganzen Weg durch kochen.)
Aus dem Ofen nehmen und Plop Guacamole ganz oben.
Sofort mit Salsa und Sauerrahm servieren. Verwenden Sie den rest des Fleisches für mehr nachos...oder machen Sie echte Fajitas!
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.