Rindfleisch-Fajita-Schüsseln
Das Rezept Rindfleisch Fajita Bowls könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 496 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie normalen Reis, Pflanzenöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Mehltortilla zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tortilla-Torte als dessert. 3%. norm. Versuchen Fajita-Schalen, Fajita-Tortilla-Schalen, und Veggie fajita bowls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
In der Zwischenzeit Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Schneiden Sie Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; Pfanne nach unten drehen. Tortillastreifen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten in Öl kochen und bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen und bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten umrühren oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Paprika-Mischung und Mais in die Pfanne geben; kochen und 1 Minute umrühren. Deckel und kochen 2 bis 3 Minuten, zweimal umrühren, bis knusprig-zart. Rindfleisch, Salsa, Limettensaft, Chilisauce und Kreuzkümmel unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind. Koriander einrühren. Reis unter Schüsseln teilen. Top mit Rindfleisch-Mischung und tortilla-Streifen.