Rindfleisch-Fajita-Schüsseln

Rindfleisch-Fajita-Schüsseln
Das Rezept Rindfleisch Fajita Bowls könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 496 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie normalen Reis, Pflanzenöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Mehltortilla zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tortilla-Torte als dessert. 3%. norm. Versuchen Fajita-Schalen, Fajita-Tortilla-Schalen, und Veggie fajita bowls für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
In der Zwischenzeit Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Schneiden Sie Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
3
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl hinzufügen; Pfanne nach unten drehen. Tortillastreifen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten in Öl kochen und bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen und bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten umrühren oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Paprika-Mischung und Mais in die Pfanne geben; kochen und 1 Minute umrühren. Deckel und kochen 2 bis 3 Minuten, zweimal umrühren, bis knusprig-zart. Rindfleisch, Salsa, Limettensaft, Chilisauce und Kreuzkümmel unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind. Koriander einrühren. Reis unter Schüsseln teilen. Top mit Rindfleisch-Mischung und tortilla-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
PaprikaPaprika
- Chili-sauce- Chili-sauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
MmelMmel
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
MaisMais
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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