Rindfleisch Fajitas
Beef Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch scharfen cheddar-Käse, taco bellâ® & chunky salsa, Mehl tortillas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Rindfleisch Fajitas, Rindfleisch Fajitas, und Rindfleisch Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Steak und 1/4 Tasse des Dressings in Glasschüssel; Abdeckung. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und gelegentlich umrühren.
Steak entfernen; Marinade wegwerfen.
Steak in restlichem 1/4 Tasse Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze in 5 bis 6 min kochen. oder bis nicht mehr rosa.
Steak entfernen; warm halten.
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu; kochen, bis sie weich sind.
Steak hinzufügen; kochen, bis durch erhitzt.
In warmen Tortillas mit Käse, Sauerrahm und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."