Beef Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch scharfen cheddar-Käse, taco bellâ® & chunky salsa, Mehl tortillas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Rindfleisch Fajitas, Rindfleisch Fajitas, und Rindfleisch Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Steak und 1/4 Tasse des Dressings in Glasschüssel; Abdeckung. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Steak entfernen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
3
Steak in restlichem 1/4 Tasse Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze in 5 bis 6 min kochen. oder bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steak entfernen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
5
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu; kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
6
Steak hinzufügen; kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
7
In warmen Tortillas mit Käse, Sauerrahm und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.