Rindfleisch Frühstück Burrito
Rindfleisch Frühstück Burrito könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 14g Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Ancho-Chile-Pulver, Mehltortillas, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen McDonald's Breakfast Burrito - ein berühmter Frühstück Burrito Sie können es zu Hause machen, Frühstück Burrito, und Frühstück Burrito Kit.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kalk-Koriander-Creme Zutaten in einer kleinen Schüssel, falls gewünscht. Beiseite.
Große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Rinderhackfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten, brechen Sie in kleine Krümel und rühren Sie gelegentlich um.
Rindfleischmischung aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie Eier, Wasser und 1 Esslöffel Koriander in einer mittelgroßen Schüssel. Sprühen Sie die gleiche Pfanne mit Kochspray.
In Pfanne gießen; kochen bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis Rührei, gelegentlich umrühren. Falls gewünscht, mit Salz würzen. Rindfleischmischung und Käse unterrühren; 1 Minute kochen oder bis zum Durchheizen unter gelegentlichem Rühren.
Löffel Rindfleisch-Mischung gleichmäßig in einer Reihe über die Mitte jeder Tortilla, so dass 1-Zoll-Grenze auf der rechten und linken Seite. Falten Sie die Rechte und linke Seite der tortilla über die Füllung. Unterkante über Füllung falten und aufrollen; diagonal halbieren.
Nach Belieben mit Limetten-Koriander-Creme und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.