Rindfleisch gebratener Reis

Rindfleisch gebratener Reis
Gebratener Rindfleischreis dauert ungefähr 14 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 3156 kalorien, 140 g Eiweiß, und 134 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 10.74 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 75% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. 144 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Essig, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. ervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rindfleisch und Brokkoli-Cauli-Reis, Rindfleisch gebratener Reis, und Rindfleisch gebratener Reis.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einen großen Wok oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Rapsöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
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Das Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen und in die heiße Pfanne geben. Etwa 1 Minute kochen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Nehmen Sie sie aus der Pfanne auf einen Teller und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze wieder auf den Herd und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie den Brokkoli und die Sojasprossen hinzu und braten Sie sie unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie durchgewärmt sind. Rindfleisch, Reis und Sojasauce unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und das gekochte Ei hinzufügen. Werfen und kochen Sie die Mischung etwa 2 Minuten lang heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Auf Servierteller geben und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Den weißen Reis nach Packungsanweisung kochen. Reservieren Sie 2 Tassen gekochten Reis für das Online-Rezept für Runde 2, gebratener Rindfleischreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
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Schneiden Sie das etwa 1/4 Zoll dicke Chuck-Steak dünn über die Maserung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chuck SteakChuck Steak
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
10
Schneiden Sie die Scheiben in 3 Zoll lange Streifen.
11
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze. Das Rindfleisch in die Maisstärke werfen und überschüssiges abschütteln. Braten Sie das Rindfleisch in 2 Chargen im heißen Öl an, einmal wenden, bis es knusprig und golden ist, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
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Das Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller beiseite stellen. Lassen Sie das Öl vorsichtig aus dem Wok oder der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
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Marmelade, Knoblauch, Essig, Ingwer, Sojasauce und Orangensaft in eine mittelgroße Schüssel geben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Bei starker Hitze in den Wok geben und 2 Minuten kochen lassen. Rühren Sie den Brokkoli ein und reservieren Sie etwa 1 1/2 Tassen für das Rezept für Runde 2, Wan-Tan-Suppe und das Online-Rezept für Runde 2, gebratener Reis mit Rindfleisch. Den Brokkoli etwa 3 bis 5 Minuten kochen, bis er leicht zart ist und die Sauce dickflüssig ist. Das Rindfleisch einrühren und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
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Sofort mit dem weißen Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenübrig gebliebenes Rindfleisch, aus knusprigem Orangenrindfleisch mit Brokkoliübrig gebliebenes Rindfleisch, aus knusprigem Orangenrindfleisch mit Brokkoli567Nüsse jeder Art (gehackt)Rindfleisch chuck steakRindfleisch chuck steak2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1KopfBrokkoli, in Röschen geschnitten, Stiele in 1/4-Zoll-Runden geschnittenBrokkoli, in Röschen geschnitten, Stiele in 1/4-Zoll-Runden geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)rapsöl, geteiltrapsöl, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke2EigelbEigelb1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschälter und gehackter Ingwergeschälter und gehackter Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorangenmarmeladeorangenmarmelade4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenübrig gebliebener gekochter Reis aus knusprigem Orangenrindfleisch mit Brokkoliübrig gebliebener gekochter Reis aus knusprigem Orangenrindfleisch mit Brokkoli1Schalotte, in dünne Scheiben geschnittenSchalotte, in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Reisweißer Reis2(Winter)weißer Essigweißer Essig

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Lebensmittelproduktkategorie, Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Gebratener Reis passt sehr gut zu Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der VieVite Rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
VieVite Rose
VieVite Rose
Mit einem schönen durchscheinenden rosa Farbton strahlt VieVité die Farben eines echten Côtes de Provence Roséweins aus. In der Nase wird ein Ausdruck von reifen tropischen Früchten mit einem angenehmen Bouquet von weißen Blüten und einem dezenten Hauch von Gewürzen ausgeglichen. Am Gaumen sorgen gut strukturierte Frucht und ausgewogene Säure für einen knackigen und delikaten Abgang. VieVité ist ein vielseitiger Wein, der zu vielen verschiedenen Anlässen und Küchen passt. VieVité passt am besten zu gegrilltem Weißfisch, Lachs, Krabbenkuchen mit Aoli-Sauce, Garnelen, Hummer, Ceviche, Sushi und sogar einem würzigen Meeresfrüchteeintopf. Angesichts der fruchtorientierten Aromen von VieVité wird es auch Gerichte wie Tandoori Thai Chicken, indische Currygerichte und ethnische Speisen mit würzigen Gewürzen ausgleichen und ergänzen. VieVité passt auch hervorragend zu Nudeln in frischer Puttanesca-Sauce, traditioneller Bouillabaisse und allen mediterranen Gerichten mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern.Mischung: 30% Cinsault, 30% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignan
SchwierigkeitMedium
Fertig in14 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
Magazin