Rindfleisch-Gemüse-Pfanne backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch-Gemüse-Pfanne Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 18g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Pilzsuppe, extra mageres Rinderhackfleisch, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die gekühlten Halbmond-Brötchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Karamell Apfel knackig Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Rindfleisch-Gemüse-Pfanne backen, Make-ahead Gemüse und Speck Ei backen Pfanne, und Rindfleisch-Gemüse-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer ofenfester Nonstick-Pfanne.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; 8 bis 10 min kochen. oder bis Flüssigkeit aus Pilzen verdunstet, gelegentlich umrühren. Unter rühren in die nächsten 3 Zutaten; aufkochen.
Velveeta hinzufügen; umrühren.
Den Teig ausrollen; in 8 Dreiecke trennen. Ordnen Sie auf der Fleischmischung, mit Punkten von Dreiecken überlappend in der Mitte und kurzen Seiten entlang Rand der Pfanne.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis goldbraun.
5 min stehen lassen. vor dem servieren.