Rindfleisch-Gemüseeintopf

Rindfleisch-Gemüseeintopf
Rindfleischgemüseeintopf benötigt ungefähr 3 stunden von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 188 kalorien, 19 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16 und kostet 1,1 $ pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Pfeffer, Bohnenkraut und Pfeffersauce. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 88%. Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, und Rindfleisch-Gemüse-Eintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem holländischen Ofen das Rindfleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, 1/2 Tasse Wasser, die Bouillon und genug Brühe, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Gemüse, Gewürze und restliche Brühe hinzu. 30-45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Maisstärke und Wasser mischen; nach und nach zur kochenden Mischung geben. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Gemüseeintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Fuentesecan Bio Bobal-Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Fuenteseca Biologischer Bobal-Cabernet Sauvignon
Fuenteseca Biologischer Bobal-Cabernet Sauvignon
Eine tiefe kirschrote Farbe mit kardinalroten Reflexen. Intensiver Fruchtcharakter und lang anhaltende Aromen von schwarzen Früchten und roten Johannisbeeren. Angenehm, voll und fruchtig am Gaumen mit Frische, lebhaften Tanninen und einem würzigen Gefühl, das durchgehend präsent ist.Mischung: 60% Bobal, 40% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score51
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