Rindfleisch-Gerstensuppe

Rindfleisch-Gerstensuppe
Rindfleisch-Gerstensuppe ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 Kalorien , 18 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Butter, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 47 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker , Pilz-Gerstensuppe und Gerstensalat mit Gemüse .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Karotte, den Sellerie und die Zwiebel in Butter etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Brühe, Wasser, Rindfleisch, Tomaten, Gerste, Salz, Basilikum, Oregano und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
GersteGerste
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Die Erbsen hinzufügen. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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