Rindfleisch-Gerstensuppe
Rindfleisch-Gerstensuppe ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 Kalorien , 18 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Butter, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 47 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker , Pilz-Gerstensuppe und Gerstensalat mit Gemüse .
Anweisungen
In einem Schmortopf die Karotte, den Sellerie und die Zwiebel in Butter etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie weich sind.
Brühe, Wasser, Rindfleisch, Tomaten, Gerste, Salz, Basilikum, Oregano und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Die Erbsen hinzufügen. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.