Rindfleisch-Kartoffel-Haus-Kuchen-Auflauf

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Beef Potato House Pie Casserole könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 35 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, amerikanischem Schmelzkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Himmlischer Süßkartoffelauflauf aus Ruths Chris Steak House, Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf, und Geschichtete Kartoffel-Rindfleisch-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, dann mit Milch und Butter glatt pürieren.
In einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch, Zwiebel und grünen Pfeffer vermischen. Kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer tiefen Auflaufform eine Schicht Rindfleischmischung löffeln.
Eine Schicht Kartoffelpüree über das Rindfleisch verteilen. Wechseln Sie die Schichten weiter, bis die Schüssel voll ist. Top mit Käse.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.