Rindfleisch-Kartoffel-Pfanne Abendessen mit gerösteter Paprika-Sauce
Rindfleisch-Kartoffel-Pfanne Abendessen mit gerösteter Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflanzenöl, Estragonblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
In Küchenmaschine oder Mixer, legen Sie geröstete Paprika und halb und halb. Abdeckung; prozess auf medium-high speed 30 sekunden bis glatt. Beiseite.
In einer tiefen 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kartoffeln hinzufügen. Abdeckung; Kochen Sie 10 bis 12 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
In derselben Pfanne die restlichen 2 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch, Salz und Pfeffer in Öl 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist.
Fügen Sie Brokkoli und Kartoffeln hinzu.
Gießen Sie reservierte rote Pfeffersauce über Mischung; sanft werfen zu beschichten. Hitze auf niedrig reduzieren. 2 bis 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis Brokkoli knusprig-zart ist.