Rindfleisch-Kebabs mit Orangenglasur

Rindfleisch-Kebabs mit Orangenglasur
Eine Portion enthält 106 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Wenn $1.02 pro portion falls in Ihrem Budget, Rindfleisch Kebabs mit Orangenglasur könnte eine große sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Orangensaftkonzentrat, Dijon-Senf, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Lammspieße mit Granatapfelglasur, Lammkeule Kebabs mit Granatapfelglasur, und Lendenbraten-Gemüse-Kebabs mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen oder ein Holzkohlefeuer vorbereiten und zu einer grauen Asche brennen lassen. Orangensaftkonzentrat mit Sojasauce, Senf und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze glatt rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
SojasauceSojasauce
SenfSenf
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MasthähnchenMasthähnchen
2
Fädeln Sie Rindfleisch auf 8 lange Metallspieße, teilen Sie es gleichmäßig und abwechselnd mit Pilzen, Zwiebelstücken und Kirschtomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
3
Orangenmischung gleichmäßig über die Spieße streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Glasur in einem Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangeOrange
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpießSpieß
4
Set Bratpfanne oder Grill etwa 6 Zoll von der Wärmequelle. Braten oder grillen Sie die Spieße 6 bis 8 Minuten lang und drehen Sie sie oft, bis Fleisch und Pilze gebräunt sind und Zwiebeln nur an den Rändern verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
PfannePfanne
5
Kebabs warm mit restlicher Glasur an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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