Rindfleisch-Kebabs mit Orangenglasur
Eine Portion enthält 106 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Wenn $1.02 pro portion falls in Ihrem Budget, Rindfleisch Kebabs mit Orangenglasur könnte eine große sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Orangensaftkonzentrat, Dijon-Senf, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Lammspieße mit Granatapfelglasur, Lammkeule Kebabs mit Granatapfelglasur, und Lendenbraten-Gemüse-Kebabs mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler vorheizen oder ein Holzkohlefeuer vorbereiten und zu einer grauen Asche brennen lassen. Orangensaftkonzentrat mit Sojasauce, Senf und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze glatt rühren, 2 Minuten.
Fädeln Sie Rindfleisch auf 8 lange Metallspieße, teilen Sie es gleichmäßig und abwechselnd mit Pilzen, Zwiebelstücken und Kirschtomaten.
Orangenmischung gleichmäßig über die Spieße streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Glasur in einem Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und aufbewahren.
Set Bratpfanne oder Grill etwa 6 Zoll von der Wärmequelle. Braten oder grillen Sie die Spieße 6 bis 8 Minuten lang und drehen Sie sie oft, bis Fleisch und Pilze gebräunt sind und Zwiebeln nur an den Rändern verkohlt sind.
Kebabs warm mit restlicher Glasur an der Seite servieren.