Rindfleisch-Kefta-Pastetchen mit Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Versuchen Rindfleisch-Kefta-Pastetchen mit Gurkensalat, Rindfleisch Kefta mit Melonensalat, und Wegerich-Kokos-Schweinefleischpastetchen mit tropischem Mango-Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Rindfleisch, 1/4 Tasse Petersilie, Koriander und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Die Mischung in 4 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen formen.
Pastetchen in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Gurke und Essig in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Joghurt, die restlichen 2 Esslöffel Petersilie, Saft und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren. 1 Pastetchen und 1/2 Tasse Gurkenmischung auf jeweils 4 Tellern anrichten. Jede Portion mit etwa 2 Esslöffeln Joghurtsauce belegen.
Jeweils mit 2 Fladenschnitzen servieren.