Rindfleisch-Keks-Eintopf

Rindfleisch-Keks-Eintopf
Rindfleisch-Keks-Eintopf ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 402 kalorien, 27 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Maisstärke, Rindsbrühwürfel, Salz und Butter. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Hackfleisch-Keks-Eintopf, Rindfleisch-Eintopf-Keks-Topf-Torte, und Rindfleischeintopf mit Parmesankekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleischwürfel mit Mehl bestreichen. Rindfleisch von allen Seiten in Öl in einem großen holländischen Ofen anbraten. In der Zwischenzeit Bouillon in kochendem Wasser auflösen; in den Dutch Oven geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 1-1 / 2 Stunden bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Bohnen hinzu; kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 30-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Maisstärke und Wasser mischen; in den Eintopf einrühren und kochen, bis er eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
4
Für Kekse Mehl, Backpulver, Salz, Öl und Milch in einer großen Schüssel vermengen. Rühren Sie, um einen leichten, weichen Teig zu formen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu. Tropfen Sie Esslöffel voll auf den Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die Oberseite der Kekse mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
6
Unbedeckt bei 350 ° 20-30 Minuten backen oder bis die Kekse fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 90 Dollar pro Flasche.
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
Magazin