Rindfleisch-Keks-Eintopf ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 402 kalorien, 27 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Maisstärke, Rindsbrühwürfel, Salz und Butter. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Hackfleisch-Keks-Eintopf, Rindfleisch-Eintopf-Keks-Topf-Torte, und Rindfleischeintopf mit Parmesankekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleischwürfel mit Mehl bestreichen. Rindfleisch von allen Seiten in Öl in einem großen holländischen Ofen anbraten. In der Zwischenzeit Bouillon in kochendem Wasser auflösen; in den Dutch Oven geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 1-1 / 2 Stunden bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zusätzliches Wasser
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Bohnen hinzu; kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 30-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
3
Maisstärke und Wasser mischen; in den Eintopf einrühren und kochen, bis er eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Zusätzliches Wasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
4
Für Kekse Mehl, Backpulver, Salz, Öl und Milch in einer großen Schüssel vermengen. Rühren Sie, um einen leichten, weichen Teig zu formen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu. Tropfen Sie Esslöffel voll auf den Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Die Oberseite der Kekse mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Unbedeckt bei 350 ° 20-30 Minuten backen oder bis die Kekse fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 90 Dollar pro Flasche.