Rindfleisch-Kohl-Eintopf

Rindfleisch-Kohl-Eintopf
Rindfleisch-Kohl-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 271 kalorien, 18 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Basilikum, Tomatenkonserven, Majoran und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Rinderkohleintopf, Rindfleisch-Kohl-Eintopf, und Rindfleisch-Kohl-Eintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebeln in einem holländischen Ofen kochen, bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Bohnen mit 1/4 Tasse Rinderbrühe zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Mit den restlichen Bohnen und Brühe, Tomaten, Kohl und Gewürzen in den holländischen Ofen geben. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin