Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Knoblauchsalz, Knoblauchpulver, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Rinderrippe Stroganoff, Januar König Kohl und Karotte Crush, Kohl- und Rindfleischsuppe, und Kohl- und Rindfleischsuppe.
Anweisungen
1
Zwiebel, Kohl, Karotten und Sellerie hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Selleries
Zwiebel
2
In 2 EL Olivenöl anbraten. (Nicht braun!) Einfach anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
3
In großen Topf geben.Verwenden Sie die gleiche Pfanne wie oben und kochen Sie Rinderhackfleisch (Sie können gemahlenen Truthahn ersetzen), dann lassen Sie das Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
4
In den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Restliche Zutaten hinzufügen und gut umrühren. (Ich kneife den Fenchelsamen und den Kümmel zwischen meine Finger, um die Samen leicht aufzubrechen, anstatt ganze Samen hineinzuwerfen.)Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. 3-4 Stunden köcheln lassen, bis alles Gemüse sehr zart ist.