Rindfleisch-Käse-Wraps

Rindfleisch-Käse-Wraps
Beef 'n' Cheese Wraps benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 610 kalorien, 41 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Karotten, Salat, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Wraps mit Roastbeef und Blauschimmelkäse, Wraps mit Roastbeef und Blauschimmelkäse, und Mozzarella-Rindfleisch-Wraps sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eine Seite jeder Tortilla mit Frischkäse bestreichen; mit Karotten, Monterey Jack Käse, Rindfleisch und Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Fest aufrollen und in Plastikfolie einwickeln. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Halbieren oder in 1 Zoll schneiden. Scheibe.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin