Rindfleisch-Nudel-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,16 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 772 kalorien. Wenn Sie Tomatensauce, Knoblauchsalz, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Wedges als Nachtisch. 235 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastischer Löffel-Score von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischnudelbacken, Rindfleisch, Speck und Nudelauflauf, und Nudelauflauf mit Hackfleisch.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; beiseite stellen. Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Geriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform die Makkaroni, das Rinderhackfleisch, die Tomatensauce und den Käse übereinander legen und zweimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Geriebener Fettarmer Cheddar
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) 30 Minuten backen oder bis die oberste Käseschicht sprudelt.