Rindfleisch-Nudelsuppe (Pho Bo)

Rindfleisch-Nudelsuppe (Pho Bo)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, und Rindfleisch-Nudelsuppe.

Anweisungen

1
Wickeln Sie Ingwer, Schalotten, Sternanis und Zimtstange in zwei Schichten Käsetuch (ca.); Krawatte mit schwerer Baumwollschnur. Kombinieren Sie in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Rindfleischfutter, Brühe, 2 1/2 Liter Wasser, 1/4 Tasse Fischsauce, Zucker und Gewürzbündel. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; aufdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, wenn es durchbohrt wird, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
FischsauceFischsauce
SternanisSternanis
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
BrüheBrühe
ZuckerZucker
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PfannePfanne
2
Übertragen Sie Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf ein Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Entfernen und entsorgen Sie das Bündel. Fett aus der Brühe abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Fügen Sie Salz und mehr Fischsauce hinzu, um zu schmecken. Brühe wieder zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
BrüheBrühe
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit Sojasprossen, Chilis, Basilikum, Koriander und Limetten auf einer Platte anrichten. Wenn das Rindfleischfutter kühl genug ist, schneiden Sie es dünn über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasilikumBasilikum
KornKorn
KalkKalk
RindfleischRindfleisch
6
Tauchen Sie das geschnittene Lendenstück in kochende Brühe (verwenden Sie einen Drahtkorb oder ein Sieb, falls verfügbar) und kochen Sie es außen braun, in der Mitte jedoch immer noch rosa, 30 Sekunden bis 1 Minute; Heben Sie es heraus (mit Korb oder einem geschlitzten Löffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
7
Mound heiß gekochte Reisnudeln gleichmäßig in tiefen Schalen (mindestens 3-Tasse Kapazität). Top gleichmäßig mit Rindfleisch Chuck, Lendenstück, gelbe Zwiebel, und grüne Zwiebeln. Schöpfen Sie Brühe über Portionen, um großzügig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte ReisnudelnGekochte Reisnudeln
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Servieren Sie Rindfleischnudelsuppe mit einer Platte mit Gewürzen, Hoisinsauce und Chilipaste zum Abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Chili PasteChili Paste
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber asiatische Fischsauce (nuoc mam oder nam pla)Über asiatische Fischsauce (nuoc mam oder nam pla)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengespülte frische Thai oder kleine regelmäßige Basilikumblättergespülte frische Thai oder kleine regelmäßige Basilikumblätter142Nüsse jeder Art (gehackt)tassen Sojasprossen , gespülttassen Sojasprossen , gespült680Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen Rindfleisch chuck, gespült und Fett getrimmtohne Knochen Rindfleisch chuck, gespült und Fett getrimmt227Nüsse jeder Art (gehackt)Rinderlendensteak ohne Knochen, fett getrimmt, sehr dünn geschnitten (siehe Hinweise)Rinderlendensteak ohne Knochen, fett getrimmt, sehr dünn geschnitten (siehe Hinweise)1zimtstange (3 in. lang)zimtstange (3 in. lang)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktheiß gekochte Reisnudeln (etwa 1/8 in. breit)heiß gekochte Reisnudeln (etwa 1/8 in. breit)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfettentrahmte Rinderbrühe (siehe Hinweise)fettentrahmte Rinderbrühe (siehe Hinweise)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengespülte frische Korianderblättergespülte frische Korianderblätter85Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tasse dünn geschnittener frischer Ingwer (ca.1/2 tasse dünn geschnittener frischer Ingwer (ca.1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebeln (einschließlich grüne Spitzen)dünn geschnittene grüne Zwiebeln (einschließlich grüne Spitzen)255Nüsse jeder Art (gehackt)limetten jeweils), gespült und in Keile geschnittenlimetten jeweils), gespült und in Keile geschnitten28Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 tasse sehr dünn geschnittene frische heiße rote oder grüne Chilis (etwa Thai, Serrano oder Jalapeño1/4 tasse sehr dünn geschnittene frische heiße rote oder grüne Chilis (etwa Thai, Serrano oder Jalapeño6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz113Nüsse jeder Art (gehackt)tasse dünn geschnittene Schalotten (übertasse dünn geschnittene Schalotten (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3ganze sternanis (oder 2 Teelöffel Stücke) oder 1 Teelöffel anis samenganze sternanis (oder 2 Teelöffel Stücke) oder 1 Teelöffel anis samen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene gelbe Zwiebeldünn geschnittene gelbe Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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