Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, und Rindfleisch-Nudelsuppe.
Anweisungen
1
Wickeln Sie Ingwer, Schalotten, Sternanis und Zimtstange in zwei Schichten Käsetuch (ca.); Krawatte mit schwerer Baumwollschnur. Kombinieren Sie in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Rindfleischfutter, Brühe, 2 1/2 Liter Wasser, 1/4 Tasse Fischsauce, Zucker und Gewürzbündel. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; aufdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, wenn es durchbohrt wird, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Fischsauce
Sternanis
Schalotte
Ingwer
Brühe
Zucker
Wasser
Rindfleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Pfanne
2
Übertragen Sie Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf ein Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Entfernen und entsorgen Sie das Bündel. Fett aus der Brühe abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Fügen Sie Salz und mehr Fischsauce hinzu, um zu schmecken. Brühe wieder zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Brühe
Salz
5
In der Zwischenzeit Sojasprossen, Chilis, Basilikum, Koriander und Limetten auf einer Platte anrichten. Wenn das Rindfleischfutter kühl genug ist, schneiden Sie es dünn über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Cilantro
Chili-Pfeffer
Basilikum
Korn
Kalk
Rindfleisch
6
Tauchen Sie das geschnittene Lendenstück in kochende Brühe (verwenden Sie einen Drahtkorb oder ein Sieb, falls verfügbar) und kochen Sie es außen braun, in der Mitte jedoch immer noch rosa, 30 Sekunden bis 1 Minute; Heben Sie es heraus (mit Korb oder einem geschlitzten Löffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse Steak
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
7
Mound heiß gekochte Reisnudeln gleichmäßig in tiefen Schalen (mindestens 3-Tasse Kapazität). Top gleichmäßig mit Rindfleisch Chuck, Lendenstück, gelbe Zwiebel, und grüne Zwiebeln. Schöpfen Sie Brühe über Portionen, um großzügig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Reisnudeln
Grüne Zwiebeln
Gelbe Zwiebel
Porterhouse Steak
Brühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Servieren Sie Rindfleischnudelsuppe mit einer Platte mit Gewürzen, Hoisinsauce und Chilipaste zum Abschmecken.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.