Rindfleisch-Peperoni-Suppe nach italienischer Art

Rindfleisch-Peperoni-Suppe nach italienischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch-Peperoni-Suppe, Rinderleber nach italienischer Art, und Rindereintopf nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch und Peperoni in einem mit Kochspray überzogenen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Rindfleischmischung abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
HackfleischHackfleisch
PeperoniPeperoni
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Saut Pilze und nächste 3 Zutaten in heißem Öl in Dutch Oven 5 Minuten. Rindfleischmischung, Tomatenmark und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Auf Wunsch garnieren und mit Parmesan-Toastspitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
ToastToast
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin