Rindfleisch-Peperoni-Suppe nach italienischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch-Peperoni-Suppe, Rinderleber nach italienischer Art, und Rindereintopf nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch und Peperoni in einem mit Kochspray überzogenen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Rindfleischmischung abspülen und abtropfen lassen.
Saut Pilze und nächste 3 Zutaten in heißem Öl in Dutch Oven 5 Minuten. Rindfleischmischung, Tomatenmark und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Auf Wunsch garnieren und mit Parmesan-Toastspitzen servieren.