Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe

Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe
Rindfleisch Pilz Gerstensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Champignons, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Pilz-, Gerste- und Rindfleischsuppe, Gebratenes Rindfleisch, Pilze und Gerstensuppe, und Sonntagsessen: Rindfleisch + Pilz Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu. Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, bis es gut gebräunt ist; Dies dauert etwa 15 Minuten. Legen Sie das Fleisch beiseite und wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab. Senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie das öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Sellerie in die Pfanne und braten, bis sie weich, ca. Das Fleisch mit dem Wasser in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, die Hitze auf ein sanftes Köcheln einstellen, abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Thymian, die Gerste und die Tomate hinzu und kochen Sie die Suppe abgedeckt 45 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, die Pilze hinzufügen und etwa 10 Minuten goldbraun braten. Die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Suppe geben und noch 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Das Fleisch aus der Suppe nehmen; das Fleisch vom Knochen schneiden und würfeln. Fett mit einer Kelle oder einem großen Löffel von der Oberfläche der Suppe abschöpfen. Das Fleisch mit der Petersilie in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
In warmen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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