Rindfleisch-Pilz-Hackbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch-Pilz-Hackbraten aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 312 Kalorien, 39g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Semmelbrösel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Pilz-Hackbraten, Pilz-Hackbraten, und Pilz-Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. In einer großen Schüssel Rindfleisch, Suppe, Semmelbrösel, Eier, Parmesan, Kräuter der Provence und Pfeffer vermischen. Mit einem Holzlöffel mischen, bis nur gemischt. Löffel Fleischmischung in eine 10-Zoll-Tortenpfanne und drücken Sie sie vorsichtig in die Pfanne.
Backen Hackbraten bis fest zu berühren in der Mitte, 50 bis 60 Minuten.
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Keile schneiden.
Mit Süßkartoffelpüree (siehe Rezept unten) und gebutterten Erbsen servieren.