Würzige gebratene Leber und Zwiebeln
Würzige gebratene Leber und Zwiebeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sichuan-Bohnenpaste, Geflügelleber, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Leber und Zwiebeln, Gebratene Leber und Zwiebeln mit Austernsauce, und Würziger gebratener Grünkohl mit Pancettan und Zwiebeln.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie die Leber und unter Rühren braten, bis die feste, aber innen ist immer noch sehr rosa, 60 bis 90 Sekunden.
Entfernen Sie die Leber mit einem geschlitzten Löffel und übertragen Sie sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Beiseite.
Wok wieder auf hohe Hitze stellen.
Fügen Sie die Schalotten und Ingwer, und unter Rühren braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Zwiebeln Hitze auf mittlere reduzieren, und weiter unter Rühren braten, bis die Zwiebeln weich und leicht karamellisiert sind, 5 bis 7 Minuten.
Schieben Sie die Zwiebeln auf eine Seite des Wok.
Fügen Sie dem Wok noch einen Esslöffel Öl hinzu.
Fügen Sie die Chilis und die Sichuan-Pfefferkörner unter Rühren hinzu, bis sie duftend sind, etwa 20 Sekunden.
Fügen Sie die fermentierte Bohnenpaste hinzu und braten Sie sie einige Sekunden länger.
Fügen Sie die Leber zurück in den wok. Braten Sie die Leber bei mittlerer Hitze an, bis das Innere noch rosa, aber nicht mehr selten ist, etwa 20 Sekunden länger.
Vom Herd nehmen und sofort servieren.