Rindfleisch, Spargel und Portobello unter Rühren braten

Rindfleisch, Spargel und Portobello unter Rühren braten
Rindfleisch, Spargel und Portobello Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 893 Kalorien, 44g protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Portobello-Pilze, Knoblauchpulver, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in sehr dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Maisstärke, Brühe, Soja, Zucker und Knoblauchpulver glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
ZuckerZucker
3
Rindfleisch in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Spargel, Pilze und gerösteten Pfeffer hinzu. Brühe Mischung umrühren und hinzufügen. Kochen, bis die Mischung kocht und verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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