Rindfleisch, Spargel und Portobello unter Rühren braten
Rindfleisch, Spargel und Portobello Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 893 Kalorien, 44g protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Portobello-Pilze, Knoblauchpulver, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in sehr dünne Streifen schneiden.
Maisstärke, Brühe, Soja, Zucker und Knoblauchpulver glatt rühren. Beiseite.
Rindfleisch in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist.
Fügen Sie Spargel, Pilze und gerösteten Pfeffer hinzu. Brühe Mischung umrühren und hinzufügen. Kochen, bis die Mischung kocht und verdickt, unter ständigem Rühren.