Rindfleisch-Speck-Brötchen
Rindfleisch-Speck-Rollen erfordert grob 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 249 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, Top-Lendenstück, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), Speck Hefe Rollen, und Speck Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Rindfleisch in Streifen, die ungefähr 1 Zoll breit und gleich lang oder nahe an der Länge des Speckstreifens sind und etwa 1/8 Zoll dick sind.
Machen Sie die Rindfleischspeckröllchen, indem Sie einen Speckstreifen auf einen Rindfleischstreifen legen und die beiden Fleischstücke so zusammenrollen, dass sich das Rindfleisch nach dem Rollen außen befindet. Setzen Sie einen Zahnstocher so ein, dass er unten links hineingeht und oben rechts herauskommt, wenn er vertikal betrachtet wird.
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Legen Sie eine einzelne Schicht Rinderspeckröllchen in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze anbraten und ein- oder zweimal wenden. Die Pfanne abdecken und ca.