Rindfleisch, Speck-und Blues-Wrap
Rindfleisch, Speck und Blues-Wrap ist ein ketogene Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 239 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Salatblätter, Cracker Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Uptown Blues-Wrap, Roastbeef und Speck Wrap mit Würzigen Chili Lime Mayo, und Pikante Speck-Und Ei-Wrap.
Anweisungen
Crackerbrote wie auf der Verpackung angegeben auf Raumtemperatur kommen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Blauschimmelkäse, Milch, Speck, Schnittlauch und Pfeffer mischen.
Die Hälfte der Frischkäsemischung gleichmäßig auf 1 Crackerbrot verteilen.
Schicht Hälfte von Roastbeef, Salat und Tomaten (in dieser Reihenfolge) auf Cracker Brot, so dass 4 Zoll auf einer Seite nur mit Frischkäse-Mischung bedeckt. Beginnend an der Seite mit Füllungen bedeckt, fest aufrollen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Crackerbrot, der Frischkäsemischung und den Füllungen.
Schneiden Sie für Scheiben gleichmäßiger Größe die Enden ohne Füllungen von jeder Rolle ab (etwa 1 Zoll von jedem Ende entfernt).
Den restlichen Teil jeder Rolle in 5 Scheiben schneiden.
Sofort servieren oder sicher mit Plastikfolie umwickeln und nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.