Rindfleisch Stewgoff

Rindfleisch Stewgoff
Beef Stewganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 39g protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sellerie, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber, und Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Speck in heißem Öl knusprig kochen und das Fett wird etwa 10 Minuten gerendert.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie etwa die Hälfte des Rindfleisches in den reservierten Tropfen, bis es vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten; Entfernen Sie gebräuntes Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Restliches Rindfleisch im Topf kochen und umrühren, bis es vollständig gebräunt ist, weitere 5 bis 7 Minuten; gebräuntes Rindfleisch in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Lassen Sie die im Topf aufbewahrten Tropfen heiß werden, bevor Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lorbeerblätter in die Tropfen rühren. kochen und rühren, bis das Gemüse heiß ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Kartoffeln und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, 3 bis 4 Minuten mehr. Rühren Sie Worcestershire-Sauce und Tomatenmark durch die Gemüsemischung; kochen, bis die Paste beginnt, in die Mischung zu mischen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Gießen Sie die Schüssel mit dem gebräunten Rindfleisch und seinen Säften in den Topf; rühren, um mit dem Gemüse zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Rindfleischbrühe, Pilzsuppe und Sauerrahm zur Rindfleischmischung geben; mit Rosmarin, Paprika und Thymian würzen. Rühren Sie die Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Bringen Sie den Eintopf zum Kochen, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Kochen Sie den Eintopf 90 Minuten lang köcheln. Rühren Sie die Erbsen in den Eintopf und kochen Sie weiter, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Mit dem Speck zum Servieren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
Magazin