Beef Stewganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 39g protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sellerie, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber, und Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Speck in heißem Öl knusprig kochen und das Fett wird etwa 10 Minuten gerendert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie etwa die Hälfte des Rindfleisches in den reservierten Tropfen, bis es vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten; Entfernen Sie gebräuntes Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Restliches Rindfleisch im Topf kochen und umrühren, bis es vollständig gebräunt ist, weitere 5 bis 7 Minuten; gebräuntes Rindfleisch in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Peachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Lassen Sie die im Topf aufbewahrten Tropfen heiß werden, bevor Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lorbeerblätter in die Tropfen rühren. kochen und rühren, bis das Gemüse heiß ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Kartoffeln und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, 3 bis 4 Minuten mehr. Rühren Sie Worcestershire-Sauce und Tomatenmark durch die Gemüsemischung; kochen, bis die Paste beginnt, in die Mischung zu mischen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Gießen Sie die Schüssel mit dem gebräunten Rindfleisch und seinen Säften in den Topf; rühren, um mit dem Gemüse zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Rindfleischbrühe, Pilzsuppe und Sauerrahm zur Rindfleischmischung geben; mit Rosmarin, Paprika und Thymian würzen. Rühren Sie die Mischung zu kombinieren.
Bringen Sie den Eintopf zum Kochen, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Kochen Sie den Eintopf 90 Minuten lang köcheln. Rühren Sie die Erbsen in den Eintopf und kochen Sie weiter, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 30 Minuten mehr.