Rindfleisch-Taco-Reis mit gebratenen Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch-Taco-Reis mit frittierten Bohnen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 12g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Instantreis, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Refried Bohnen für Taco Nacht, Refried Bohnen und Reis Burritos, und Gebratener Rosenkohl Rezept mit Refried Butter Bohnen und Reis.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf; fügen Sie die Hälfte der taco-Gewürz. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Reis einrühren; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Tomatensauce einrühren.
Kochen Sie Fleisch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Abtropfen lassen; Fleisch in die Pfanne geben. Restliche Taco-Würze einrühren.
Verteilen Sie die Hälfte der Reismischung auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Bohnen gleichmäßig über die Reismischung verteilen; mit Rindfleischmischung und der Hälfte des Käses belegen.
Die restliche Reismischung über den Käse verteilen; mit dem restlichen Käse belegen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis der Käse schmilzt.