Rindfleisch-Taco-Reis-Pfanne

Rindfleisch-Taco-Reis-Pfanne
Das Rezept Rindfleisch Taco Reis Pfanne ist fertig in ca. 19 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 449 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Rinderhackfleisch, Instantreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. olide. Versuchen Rindfleisch-Taco-Reis-Pfanne, Rindfleisch-Taco-Pfanne, und Rindfleisch-Taco-Pfanne für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin