Rindfleisch-Tortilla-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Wasser, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 4%. Versuchen Rindfleisch-Tortilla-Auflauf, Rindfleisch-Tortilla-Auflauf, und TEX-MEX-TORTILLA-AUFLAUF für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen. Rühren Sie in beiden Beuteln Enchilada-Sauce (aus Dinner-Kit), die Gewürzmischung (aus Dinner-Kit), Wasser und Chilis; Hitze bis heiß.
In ungefetteter 11x7-Zoll-Auflaufform 1 Tasse der Rindfleischmischung verteilen.
Tortillas (aus dem Dinner-Kit) halbieren.
6 Tortillahälften auf Rindfleisch legen; mit 1/2 Tasse Sauerrahm bestreichen. Mit 1/2 Tasse Käse, 1 Tasse Rindfleischmischung und den restlichen 6 Tortillahälften belegen. Top mit restlicher saurer Sahne, restlicher Rindfleischmischung und restlichem Käse.
Backen Sie 30 Minuten. Auf Wunsch mit zusätzlicher Sauerrahm, gewürfelter roter Paprika und gehacktem frischem Koriander servieren.