Rindfleisch und Brokkoli
Rindfleisch und Brokkoli ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sherry, Austernsauce, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. enial. Versuchen Beef 'N Brokkoli, Rindfleisch und Brokkoli, und Rindfleisch und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak 30 Minuten einfrieren.
Steak über Getreide in 1/4-Zoll-dicke Streifen schneiden.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten (durch Chilipaste) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Stellen Sie einen Wok oder eine große Pfanne auf hohe Hitze, bis sie sehr heiß sind.
Nieselregen öl um seiten von wok zu mantel seiten und boden. Wenn das Öl sehr heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie Knoblauch hinzu; 30 Sekunden unter Rühren braten oder goldbraun.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Ingwer, Zwiebel und Brokkoli in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Steak hinzufügen; rühren-braten 2 Minuten oder nur bis nicht mehr rosa.
Sojasauce-Mischung einrühren. 1 Minute kochen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Über Reis servieren. Top mit Knoblauchscheiben.