Rindfleisch und Gemüse-Potpie
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch und Gemüse Potpie könnte ein großes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Worcestershire-Sauce, weniger Natrium Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Versuchen Rindfleisch und Gemüse-Potpie, Gemüse-Rindfleisch-Potpie, und Rindfleisch-Gemüse-Potpie mit Cheddar-Keksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Drain. Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit einem Papiertuch.
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie Zucchini und die nächsten 6 Zutaten hinzu; 7 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist. Rindfleisch in die Pfanne geben. Tomatenmark und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen.
Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Maisstärkemischung in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Löffel rindfleisch mischung in eine 11x7 zoll backform beschichtet mit kochen spray. Brotteig in Streifen schneiden. Ordnen Sie Streifen in einer Gitterweise über Rindfleischmischung an.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Löffel Potpie in einer kleinen Schüssel servieren.