Rindfleisch und Grünkohl Tacos

Rindfleisch- und Grünkohl-Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 500 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenmark, mildem Chilipulver, Grünkohlblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. ut. Versuchen Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos), und Die Türkei Kale Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Erhitzen Sie eine große Pfanne über mittelhohe Hitze.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu, fügen Sie hinzudas Rindfleisch, Karotten und Knoblauch.
Mit dem Salz bestreuen. 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch anfängt zu bräunen und das Gemüse weich wird.
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel Undtomatenpaste hinzu. Kochen Sie für eine additional1 bis 2 Minuten, bis die Gewürze becomefragrant.
Fügen Sie das Wasser hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 4 bis 5 Minuten, bis diereef ist nicht mehr rosa in der Mitte.
In der Zwischenzeit die Taco-Schalen für 5 bis 10 Minuten in den Ofen stellen, um sie aufzuwärmen (oder im Toasteroven zu erwärmen). Montieren Sie jeden Taco durch löffelnin 2 Esslöffel des Fleisches und someof den Grünkohl und Käse in jede Schale.Top jeden Taco mit 1 Teelöffel Salsa undservieren Sie sofort.
Fünfzig Schattierungen von Grünkohl
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Fifty Shades of Kale: 50 Frische & Sättigend-Rezepte, die Gebunden Sind, Bitte von Drew Ramsey, M. D., & Jennifer Iserloh. Copyright © 2013 von Drew Ramsey, M. D., und Jennifer Iserloh; Fotos © Ian McSpadden. Veröffentlicht von Harper