Rindfleisch und Jack Chiles Rellenos
Rindfleisch und Jack Chiles Rellenos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 317 kalorien, 23g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Jack-Käse, Milch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 35%. Versuchen Chiles Anchos Rellenos de Queso (Mit Käse gefüllte Ancho-Chilis), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chilis zählen und geschnittenen Käse und Rindfleisch in möglichst viele Portionen teilen.
Rollen Sie jede Portion Käse um eine Portion Rindfleisch und füllen Sie sie in einen Chili.
Legen Sie Chilis nebeneinander in einen geölten flachen 9-mal 13-Zoll-Auflauf.
In einem Mixer Eier, Milch, Mehl, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz mischen.
Backen Sie in einem 350 Ofen für 25 Minuten.
Mit geriebenem Jack-Käse bestreuen und weiter backen, bis die Eimischung nicht mehr um Chilis wackelt, wenn der Auflauf vorsichtig geschüttelt wird, noch etwa 2 Minuten.
Auf Teller schöpfen und nach Belieben Salsa und Salz hinzufügen.