Rindfleisch und Keks erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Ei, Chilischote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 376 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Keks, Beef 'n' Keks Backen, und Rindfleisch Eintopf Keks Pot Pie.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch, die Zwiebel und den grünen Chilipfeffer anbraten; abtropfen lassen. Tomatensauce, Chilipulver und Knoblauchsalz unterrühren. Während der Zubereitung der Kekse köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Keksteig in 10 Kekse trennen. Ziehen Sie jeden Keks in 2 Schichten. Drücken Sie 10 Kekshälften auf den Boden einer 9-Zoll-Tortenschale, um eine Kruste zu bilden. Reservieren Sie die anderen 10 Kekshälften für die oberste Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
Fleischmischung vom Herd nehmen und 1/2 Tasse geriebenen Käse, Sauerrahm und Ei unterrühren; gut mischen. Löffel über Boden Kruste. Ordnen Sie die restlichen Kekshälften zu einer oberen Kruste an und löffeln Sie den restlichen Käse gleichmäßig darüber.