Rindfleisch und Keks

Rindfleisch und Keks
Rindfleisch und Keks erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Ei, Chilischote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 376 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Keks, Beef 'n' Keks Backen, und Rindfleisch Eintopf Keks Pot Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch, die Zwiebel und den grünen Chilipfeffer anbraten; abtropfen lassen. Tomatensauce, Chilipulver und Knoblauchsalz unterrühren. Während der Zubereitung der Kekse köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Keksteig in 10 Kekse trennen. Ziehen Sie jeden Keks in 2 Schichten. Drücken Sie 10 Kekshälften auf den Boden einer 9-Zoll-Tortenschale, um eine Kruste zu bilden. Reservieren Sie die anderen 10 Kekshälften für die oberste Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
Fleischmischung vom Herd nehmen und 1/2 Tasse geriebenen Käse, Sauerrahm und Ei unterrühren; gut mischen. Löffel über Boden Kruste. Ordnen Sie die restlichen Kekshälften zu einer oberen Kruste an und löffeln Sie den restlichen Käse gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Kekse eine tiefgoldbraune Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin