Rindfleisch und Knoblauch
Rindfleisch und Knoblauch könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 180 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Austernsauce, Bok Choy, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Knoblauch, Knoblauch-Rindfleisch, und Knoblauch-Rindfleisch.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rindfleisch und Knoblauch in einer Schüssel; Chill 10 Minuten.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Rindfleischmischung hinzufügen, 5 Minuten anbraten oder bis das Rindfleisch fertig ist.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie Bok Choy und grüne Zwiebeln in Pfanne; saut für 2 Minuten.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; 3 Minuten köcheln lassen oder bis etwas dick.