Rindfleisch und Knoblauch Scape Stir-fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Rinderbrühe, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Scape und Scallop Stir Fry, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
Marinieren Sie das Rindfleisch in Knoblauch, Ingwer, Shao Xing, leichter Sojasauce, Maisstärke und Sesamöl für 20 Minuten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch und unter Rühren braten, bis gekocht, etwa 2-3 Minuten und beiseite stellen.
Erhitze das Öl in der gleichen Pfanne.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und rote Chili-Pfeffer-Flocken und braten, bis duftend, ca.
Fügen sie den knoblauch scapes und wasser Kastanien und rühren-braten für 1 minute.
Rinderbrühe, leichte Sojasauce, Austernsauce und Maisstärke in einer Schüssel mischen.
Die flüssige Mischung in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie dicker wird.
Fügen Sie das Rindfleisch und das Sesamöl hinzu und nehmen Sie es vom Herd.1
Über gedünstetem Reis servieren und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.