Rindfleisch und Nudeleintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spinatblätter, rundes Rindfleischsteak, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, und Hühnchen-Nudel-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Brühe, Tomaten, Steaksauce und zerdrückten roten Pfeffer in einem großen Topf mischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten.
Nudeln und Spinat hinzufügen; umrühren. Zurück zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen. Fleisch einrühren; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis das Fleisch durchgegart ist.