Rindfleisch und Nudeleintopf

Rindfleisch und Nudeleintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spinatblätter, rundes Rindfleischsteak, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, und Hühnchen-Nudel-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Brühe, Tomaten, Steaksauce und zerdrückten roten Pfeffer in einem großen Topf mischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Steak SauceSteak Sauce
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Nudeln und Spinat hinzufügen; umrühren. Zurück zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen. Fleisch einrühren; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis das Fleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score6
Magazin