Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch und Pilz schlampig Joes einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 19 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, vorgekochte Pilze, gehackte Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gesunde Türkei Pilz Schlampig Joes und griechischen Joghurt Krautsalat, {Slow Cooker} Rindfleisch & Linsen BBQ Schlampig Joes, und Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie für 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Während Rindfleisch kocht, Pilze in eine Küchenmaschine geben; Puls 10 mal oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomatenmark und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit verdunstet. Pfeffer und scharfe Sauce unterrühren. Löffel über 1 Tasse Rindfleischmischung auf der unteren Hälfte jedes Brötchens; oben mit oberen Hälften der Brötchen.