Rindfleisch und Pilz Stir-Fry

Rindfleisch und Pilz Stir-Fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch und Pilze unter Rühren. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lendensteak, Maisstärke, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Mongolisches Rindfleisch Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie das Rindfleisch mit je 1 Esslöffel Maisstärke und Essig und 2 Teelöffel Sojasauce in eine mittelgroße Schüssel. In einer anderen Schüssel den braunen Zucker, die restlichen 2 Teelöffel Maisstärke und Essig, den restlichen 1 Teelöffel Sojasauce und 1/3 Tasse Wasser bis zur Auflösung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, gelegentlich umrühren, bis nur durch gekocht, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
In eine Schüssel geben und die Pfanne abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie den Knoblauch und die rote Zwiebel hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Fügen Sie die Pilze, Mangold Stiele, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren braten, bis das Gemüse nur zart sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und braten Sie, bis sie verwelkt sind. Rühren Sie die braune Zuckermischung und fügen Sie die Pfanne zusammen mit dem Rindfleisch, rühren, bis verdickt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
10
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Pro Portion: Kalorien 300; Fett 15 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 41 mg; Natrium 561 mg; Kohlenhydrat 13 g; Faser 2 g; Protein 28 g
12
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin