Rindfleisch und Pilz Stroganoff, Aussie-Stil
Beef and Mushroom Stroganoff, Aussie Style könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 682 Kalorien, 38g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pilz Stroganoff Skillet-Stil, Pilz-Stroganoff, und Rind-Pilz-Stroganoff-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und frische Pilze hinzu; kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Currypulver einrühren, bis es gut vermischt ist.
Legen Sie die Fleischstreifen in die Pfanne und braten Sie, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Die Brühwürfel im kochenden Wasser auflösen und in die Pfanne rühren.
Fügen Sie die Pilzstängel und -stücke und getrockneten Shiitake-Pilze hinzu.
Lassen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne auf niedrig und gießen Sie die Sahne unter Rühren ein, bis die Sauce eine gleichmäßige Farbe hat. 5 Minuten köcheln lassen, aber nicht kochen.