Rindfleisch-und Reis-Enchiladas

Rindfleisch-und Reis-Enchiladas
Rindfleisch 'n' Reis Enchiladas dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 546 kalorien, 26 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Cheddar-Käse, Mehltortillas, Reis- und Nudelmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch-und Reis-Enchiladas, Rindfleisch-Enchiladas, und Rindfleisch-Enchiladas.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Spanischen Reis und 1-1 / 4 Tassen Enchilada-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Spanischer ReisSpanischer Reis
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Löffel etwa 2/3 Tasse Rindfleischmischung in die Mitte jeder Tortilla. Jeweils mit 1/3 Tasse Käse belegen; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform. Mit der restlichen Enchilada-Sauce und dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Unbedeckt bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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