Rindfleisch-und Reis-Enchiladas
Rindfleisch 'n' Reis Enchiladas dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 546 kalorien, 26 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Cheddar-Käse, Mehltortillas, Reis- und Nudelmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch-und Reis-Enchiladas, Rindfleisch-Enchiladas, und Rindfleisch-Enchiladas.
Anweisungen
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Spanischen Reis und 1-1 / 4 Tassen Enchilada-Sauce einrühren.
Löffel etwa 2/3 Tasse Rindfleischmischung in die Mitte jeder Tortilla. Jeweils mit 1/3 Tasse Käse belegen; aufrollen.
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform. Mit der restlichen Enchilada-Sauce und dem Käse belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.