Rindfleisch und schwarze Bohnensuppe

Rindfleisch und schwarze Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, gemahlene Runde, mexikanische Würze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Rindfleisch 'n' Schwarze Bohnensuppe, Gemüse Rindfleisch und schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln; abtropfen lassen. Rindfleisch in die Pfanne geben; würzen einrühren.
Brei-1 Dose Bohnen mit einer Gabel.
Fügen Sie der Rindfleischmischung Bohnenpüree und die restlichen Dosenbohnen hinzu. Paprika und Brühe unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Salsa einrühren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.