Rindfleisch und schwarze Bohnensuppe

Rindfleisch und schwarze Bohnensuppe
Rindfleisch und schwarze Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, gemahlene Runde, mexikanische Würze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Rindfleisch 'n' Schwarze Bohnensuppe, Gemüse Rindfleisch und schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln; abtropfen lassen. Rindfleisch in die Pfanne geben; würzen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Brei-1 Dose Bohnen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Fügen Sie der Rindfleischmischung Bohnenpüree und die restlichen Dosenbohnen hinzu. Paprika und Brühe unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Salsa einrühren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
BeansBeans
BrüheBrühe
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in1 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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