Rindfleisch und Spargel unter Rühren braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Teriyaki-Sauce, Pfeffer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry.
Anweisungen
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Sesamsamen hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sie geröstet sind. Beiseite.
Harte Spargelenden abknipsen.
Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht.
Spargel diagonal in 1-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Rindfleisch abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen; Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Spargel, Pilze, zerdrückten roten Pfeffer und grüne Zwiebeln hinzu. Kochen, unter ständigem rühren, 3 bis 4 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist. Rindfleisch in die Pfanne geben und Teriyaki-Sauce hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 weitere Minute kochen.
Legen Sie 1/2 Tasse Reis auf jeden der 2 einzelnen Servierteller. Löffel Fleischmischung gleichmäßig über Reis; mit Sesam bestreuen.