Rindfleisch-und-Wassermelone Stir-fry
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Beef-and-Watermelon Stir-Fry könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 18g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. ut. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss zusammen ersten 6 Zutaten und 1 EL. Wein.
30 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit heißes Wasser, Hoisin und die restlichen 1 EL verrühren. Wein.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen; die Hälfte des Rindfleisches in 1 1/2 TL kochen. heißes Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze, ohne Rühren, 45 Sekunden oder bis zur Bräunung; Rindfleisch wenden und 30 Sekunden oder bis zur Bräunung kochen.
Auf eine warme Platte übertragen. Wiederholen Sie mit den restlichen 1 1/2 TL. öl und Rindfleisch.
Zwiebel in restlichen 1 EL anbraten. heißes Rapsöl in Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zucker, Erbsen, Ingwer und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Rindfleisch-Hoisin-Mischung hinzufügen; 1 Minute unter Rühren braten oder leicht verdicken.
Vom Herd nehmen. Wassermelone einrühren.
Mit Salz, schwarzem Pfeffer und rotem Pfeffer abschmecken.
Sofort mit heißem gekochtem Reis servieren.