Rindfleisch und Zwiebel Tater Tot Auflauf

Rindfleisch und Zwiebel Tater Tot Auflauf
Rindfleisch und Zwiebel Tater Tot Kasserolle ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 23 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Creme Pilzsuppe, Hackfleisch, Erz-idan Zwiebel Tater Tots, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Casserole, Tater-gekrönt Rindfleisch Kasserolle, und Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish).

Anweisungen

1
1 In leicht gefettet 13x9-zoll pan, brechen (raw) hamburger gleichmäßig auf boden der pfanne.2 Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rindfleisch vorsichtig in die Pfanne drücken, aber nicht fest drücken. Sie wollen nicht, dass es kompakt ist und hart herauskommt.3 Gleichmäßig verteilt mit Suppe, unverdünnt.4 Top gleichmäßig mit tater tots. Du wirst nur noch ein paar übrig haben.5
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tater TotsTater Tots
SuppeSuppe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie in 375º Ofen, unbedeckt, für 35 Minuten.6 Coole 5-10 Minuten vor dem servieren.7
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Hinaus:.8 Top Rindfleisch mit 1 Dose französisch geschnittene grüne Bohnen, abgelassen. (Dann oben mit Suppe.).9 Top-Suppe mit Sargento 4-Mischung mexikanischen Käse, zerkleinert, 2 Tassen (dann oben mit tater Tots).
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Tater TotsTater Tots
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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