Rindfleisch Windräder II
Beef Pinwheels II könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 57 Fans. Wenn Sie Kürzung, Cayennepfeffer, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Windräder, Corned Beef Windräder, und Rindfleisch und Provolone Pinwheels.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Zwei Backbleche einfetten.
Schlagen Sie das Ei in einer Schüssel glatt.
Fügen Sie das Hackfleisch, Cayennepfeffer, zerstoßenes Getreide, Zwiebel, Salz, schwarzen Pfeffer und Petersilie hinzu.
Mischen, bis gleichmäßig kombiniert; beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer separaten Schüssel verrühren.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer ein, bis keine Kürzklumpen mehr vorhanden sind und die Mischung ein sandiges Aussehen annimmt. Rühren Sie die Milch ein, bis sich ein Teig bildet.
Rollen Sie den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche zu einem 10x15-Zoll-Rechteck aus.
Verteilen Sie die Fleischmischung gleichmäßig auf der gesamten Teigoberfläche.
Rollen Sie den Teig von einem der breiten Enden in einen Zylinder, um einen 15 Zoll langen Stamm zu bilden.
Schneiden Sie den Baumstamm in 3/4-Zoll-Scheiben und legen Sie ihn auf die vorbereiteten Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten dunkelgoldbraun backen.