Rindfleisch-Wurst-Hackbraten mit klobiger roter Sauce auf Käsetoast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie klobige sauce, block mozzarella-Käse, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 1%. olide. Versuchen Sammy's Rindfleisch und Wurst Hackbraten, Wurst & Rucola gefüllte Muscheln + eine klobige Tomatensauce, und Würzige Wurst Hackbraten Pasteten mit italienischer Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Gekühlter Hackbraten in 6 (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen.
Zu einem Rost entfernen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Brot diagonal in 6 (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen.
Streuen Sie gleichmäßig mit 1 Tasse (4 oz.) Mozzarella.
Bei 400 5 bis 7 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Legen Sie 1 Hackbratenscheibe auf jedes Stück Käsetoast. Top mit der gewünschten Menge an klobigen roten Sauce.
Mit Petersilie und restlichem Käse bestreuen.