Rindfleischauflauf mit Käsespitze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich streichfähigen Schnittlauch- und Zwiebelfrischkäse aus Kartons, Taco-Gewürze, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Tomaten-Rindfleisch-Auflauf mit Keksüberzug, Brokkoli-Käse-Auflauf mit Kruste, und No-Bake-Käsekuchen mit Obstüberzug für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Spaghetti-Sauce und Taco-Gewürz unterrühren.
Frischkäse und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Die Nudeln abtropfen lassen; in die Rindfleischmischung einrühren.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit Frischkäsemischung bestreichen; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.